站内搜索:
让志愿导学成为汇东亮丽的风景
来源:汇东实验学校

? 为进一步弘扬和倡导广大教师敬业爱生,无私奉献的精神,帮助广大家长和学生解决教育和学习中遇到的难题,切实抵制有偿家教,促进优质资源共享,汇东实验学校在寒假中分校区设立了两个志愿导学点。2019128日上午8:30分,汇东实验学校在春华校区和南湖校区分别举行了2018-2019年度寒假志愿导学活动启动仪式 学校校级领导和部分中层领导,48名志愿导学教师及两校区近240名学生参加了此次启动仪式。

? 周德华校长和余凡书记分别在春华校区和南湖校区启动仪式上发表了讲话。两位领导让全体师生明确了志愿导学的意义,并对参加志愿导学师生们提出了殷切的希望和具体的要求。一是希望老师们提高认识,把责任“担”起来。二是希望同学们珍惜这次难得的学习机会,专心学习,学有所获。

? 周瑜老师和彭晓梅老师分别在两校区的启动仪式上代表志愿导学教师发言。两位老师表示将和全体志愿导学教师一起,用真心、爱心和耐心投入到此次志愿导学活动中,认真选取符合学生实际的教学内容,精心备课,开展丰富多彩的教学活动,让每一个参加志愿导学的学生都能得到提高

? 活动最后,学校教科室宋水华主任和教务主任向代英分别宣布了两校区此次导学活动的具体安排。两个校区分别设置了四个志愿导学教学班级,涵盖了从五年级到八年级的语文、数学、英语、科学、物理、化学、生物、地理、剪纸、历史、政治、音乐、体育、美术等学科。两位主任还对学生志愿导学活动期间的安全和纪律进行了强调。启动仪式结束后,各导学班的同学在导学班主任的带领下正式开启了本次志愿导学学习活动

汇东实验学校此次志愿导学活动的开展就像寒冬中的一抹暖阳,将为孩子们的成长增添更多的色彩,必将成为汇东又一道亮丽的风景线。

?

打印】 【收藏】 【关闭